Немой ответ. Кривой уступ

Немой ответ. Кривой уступ.
Замерзший всхлип, холодный суп.
Дверной косяк, а в нем игла.
Я не забыла - я слегла

Кривой ответ. Так повелось:
Живой ворчит, и с мертвым врозь.
Дверной засов. Бардак в делах.
Живому – солнце, мертвым – прах.


Рецензии