Сытый кошмар бледная тень на стуле

Сытый кошмар: бледная тень на стуле
Знай: ты не пугаешь меня больше
Скалишься? Скалься! Что тебе остается?

Я же могу истребить тебя вовсе
Ты пустое бесплотное тело.
Ты не мертвое и не живое, ты другое:
Вот в чем дело

Больше не стану тебя бояться
Сгинь прочь, сытое верой. Сгинь прочь!
Хватит смеяться


Рецензии