У августа свои истоки бытия

У августа свои истоки бытия
В холодных зорях яркие виденья
Из сочных яблок сладкое варенье
И небо, что застыло в капельках дождя

И будет день ленивый и спокойный
И я приду на крышу в тишине
И ночь подарит мне галактики свободной
Сто тысяч глаз открывшихся во мне


Рецензии