Стынут слова обнаженные ночью и сном

Стынут слова обнаженные ночью и сном
Я сквозь туман вижу крыльев пушистых излом
В небо взлетает тысяча красных птиц
Празднуйте люди, вот моя новая жизнь!

Страстно целует пожар мои веки и вздох
Крик одинокий, сожженный, в рыданьях иссох
Темное небо свободно для смелых птиц
Дух мой мятежный не ставит больше границ

Голос мой, на ветру, станет голосом бурь
Мелом в грозу ты мой вздох на губах нарисуй
Так исчезает тысяча красных птиц
С клекотом диким резко срываясь ввысь


Рецензии