Вчера была нежнее лани...

 Просто Царевна
"Вчера была нежнее лани...


                "Вчера была нежнее лани...
                А ты мне душу всю поранил..."

Сегодня я нежнее кошки,
а ты подлец наставил рожки.

Кого нежнее буду завта -
узнаю только послезавтра.

И чем на это ты ответишь?
Всю мою нежность не заметишь?

Тогда в порыве нежной страсти -
всего тебя порву на части.


Рецензии