Оплакивать

Оплакивать
Истлевший мир
Хватать края его
Разбитыми руками
И наполнять его собой
Своим бессмертием,
Своими снами
Своим отчаяньем
И пить чужую боль
И открывать себе себя
Читать в других
Космические мысли
И прокричать в мучении:
– Нельзя!
И раствориться
Быстро – быстро.


Рецензии