Не любишь!

Василий, ты меня не любишь!
Василий, кинул ты меня!
Уже, меня, не приголубишь,
И не обнимешь ты меня!

11.02.2015, 12:05

На пути в Сбербанк за получкой, у автосалона легковушка.
А там, парень за рулём и девушка, что-то ему говорит, говорит.


Рецензии