Сухое...

Забежал ненадолго на сайт, и первым делом - к друзьям.
И первое же стихотворение Клавдии вызвало у меня, опытного алкоголика, совсем не те ассоциации, на которые рассчитывал автор...
В который раз вынужден просить прощения у дорогого друга, точнее - подруги, но уж очень захотелось похулиганить...


Клавдия Брюхатская (Залкина)

ТЫ ЛЮБИЛ, НО МЫ ПРОСТИЛИСЬ СУХО... 
http://www.stihi.ru/2017/03/03/1521

Простучал по рельсам поезд глухо,
И разбил безжалостно мечты...
Ты любил, но мы простились сухо,
Уходила молча...  Пустоты

Постаралась не заметить даже,
Мыслями стремилась на восток...
О другом мечтала антураже,
Нужен был мне воздуха глоток.

Ты обрушил чувств таких лавину!
Справиться с ней не смогла, прости,
Мне б вернуть тебе хоть половину...
Только разошлись у нас пути.

-----------------------------------

Сухое

По столу стучали рюмки глухо
"На розливе" в этот вечер ты...
Всем налил, а у меня-то "сухо"!
Как же так? Зачем ты сжег мосты???

Лучше бы попался ты на краже -
Я б тебе сушила сухари...
Пусть с другой тебя застала даже -
Ну, прошли б когда-то "фонари"...

Я ж с похмелья так могу задвинуть!..
Но с тобой мы вроде не враги?..
Так плесни... Хотя бы половину...
Нет? Ну, извини... Беги!!!...


Рецензии
Сутки ходишь ты за пузырем,
А душе моей так праздник нужен!
Пропустила я очередной приём...
Кругозор с похмелья сильно сужен!

Клавдия Брюхатская Залкина   13.05.2017 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.