Вечером

Луна хихикнула - мигая,
Светила из-за крыш домов,
А в хрупком разуме играли
Десятки признанных умов,

Да и не признанных - едва ли
Могла бы я всё это скрыть.
Мудрейшее, о, Мирозданье!
Не дай мне этот свет забыть.


Рецензии