Посвящу молодожёнам, на подходе к ним влюблённым

            Не певец любви воздушной,
            Враг всех низменных страстей,
            Вдохновению послушный,
            Стих создал не для ханжей

Ты – озарение, Ты – откровение,
Ты – вдохновляющих чувств, торжество!
Ты мне подарок с Небес повелением –
Счастлив с Тобою роднить естество!

Самые лучшие наши стремления
Пусть воплотятся в чудесных плодах!
Дай же нам, Господи, благословение –
Пламя Любви пусть не гаснет в сердцах!


Рецензии