Бесконечность

Бесконечность – жизни дорога
Выбираю твой скорбный я путь
Всё, что было со мной,
Всё, что будет – 
Словно птицы подстреленной пульс.
Я пройду по горящему небу,
Я споткнусь о цинизм и враньё.
В каждом чувстве ищу я свободу,
Разбивая реальность в ничто.
Шаг за шагом,
Изгиб за изгибом
Погружаюсь в безумство души
И ещё сохраняю я силы,
Но ведь столько дорог впереди.


Рецензии