Грачи прилетели

Черные и стройные
Ходят беспокойные ,
Крыльях синим – небушко ,
Бросить им бы хлебушка
Это их разведчики
Развернули плечики .
Снег сырою коркою
И сугробы горками .
Клюв открыт задумчиво ,
Размышляют – что ? чего?
Озирают строгие
Улице пологие .


Рецензии
Снег сырою коркою

Алексей Дельнов   04.03.2017 21:30     Заявить о нарушении