4. 3. 17. Тело

Тело - это Животное,
Иногда красивое, иногда не очень,
Иногда смелое, иногда трусливое,
Иногда гордое, иногда злое.
    Но не слепое и не глухое,
    Сочувствующее Душе и Сердцу,
    Это "собака" и "кошка" "в одном флаконе"...
    Беда, когда они в ссоре
    И не хотят понимать друг друга.
Душа, выращивая Тело
И используя его как ноги,
Учит Верить... и Любить Бога,
Учит "Не Воровать и Не Убивать",
Через боль и слёзы.
    Ведь, инструмент набора опыта,
    Для Самосовершенства -
    Оно, родное...   
   
   


Рецензии
Вы описали моё Тело.
В нём точно живут и кошка, и собака, они ссорятся часто.
Но, ведь они домашние животные, потому и приходится им периодически мириться...)
В Ваших словах глубокая мысль.
С Уважением к Вам. Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   04.03.2017 22:39     Заявить о нарушении