Лимон и лимонка

Если есть…
     Поэт - то поэтка!
Ну, а если…
     Поэтесса – поэтесс!
Эх! Малого хватил сегодня
     Очень сильный… словесный стресс!

Ну, тогда…
     И к барану – баранка!
Ну, тогда уж…
     К гармони – гармон!
Ну, тогда уж
     К лимону – лимонка!
Ну, тогда…
     Где стакан мой?!
                Слиняю-ка вон!


Рецензии