Нежность

С надеждой я смотрю в тебя:
В глубины глаз, в моря души.
Тебя прошу я: не спеши,
Будь осторожным и безгрешным.
Я буду верной, стану нежной,
Тебя так трепетно любя.
Жизнь наша полна изменений,
Сплошь - череда поступков, мнений,
Невинных встреч и полных яда
Притворных лицемеров взглядов.
И я бы много отдала
За откровенные беседы
С моим любимым до рассвета,
Чтобы из сердца в сердце нежность,
Даруя свет и безмятежность,
Однажды утром проросла.


Рецензии