Трахай

даже в заглохших квартирах
можно найти на что посмотреть
стены рисуют реалии мира
нам подавая смерть
кинуться хочется в самое пекло
разжечь вот тот самый огонь
или просто бухать у подъезда
или ещё чего
мир - отражение сущности каждого
ты в этом мире умрёшь
ходят часы. часы спотыкаются
секунда каждая - ложь
разгреби расстреляй рассмотри
жизнь отправляет на плаху
туда отправляет нас всех
не ной не желай не люби
а проще сказать:
трахай и трахай и трахай


Рецензии