Не замерзнуть летом

Уничтожь эту боль внутри,
Я знаю, что  тебе тоже...
Забери  в ладони свои,
Убереги от прохожих.

Заполняй пустоту во мне,
Заставь позабыть всех прочих.
Но уходи к чертям,
Если все это - между прочим.

Я лишь хочу в глазах
Видеть тебя, не маски.
Не притворяйся сам,
Не углубляйся в сказки.

Может тогда смогу,
Снова искриться светом.
Лишь бы прогнать тоску
И не замерзнуть летом...


Рецензии