Натюрморт

У стола четыре ножки .
На столе : Обертки ,крошки ,
Сыр засохший , соль ,песок ,
Хлебный мякиша кусок ,
Чай не допитый в стакане ,
Ложки чайные в сметане -
В общем мы не пуритане .
Беспорядок , ну и что ж ,
К натюрморту хлебный нож -
Прилепилось к жалу сало ,
Лук , лаврушка ,все завяло.
Долькой выжитый лимон ,
На тарелке скис бульон -
Из под крупных макарон
Почему такой пассаж ?
Торопились торопясь .


Рецензии