Ты запомнишь, поверь, надолго...

От хороших стихов "мурашки"...
Настроенье, улыбки, слёзы...
И с поэтом игра в "пятнашки"...
Ставят "лайки" и пишут отзывы...
 
От хороших стихов волнение...
За героев переживание...
Это просто обыкновение...
И поэтом стиха проживание...
 
Не в количестве, даже, дело...
Пусть, их будет не очень много...
Но, что душу твою задело...
Ты запомнишь, поверь, надолго...


Рецензии