***

Наверно, каждый задавал себе вопрос:

Смогу ли до скончанья нынешнего века

Найти такого, к чьему сердцу путь бурьяном б не зарос?

По-моему, мне посчастливилось найти такого человека.

Мне дорог его взгляд и, - что скрывать! - похоже,

Он дорог начинает быть мне целиком;

Ежеминутно мысль о нём - мурашками по коже,

И каждый проведённый вместе миг похож на сон.

Ах, до скончанья нынешнего века

Такое счастье удержать в руках не очень просто...

Но я нашла и так люблю такого человека!

Всё остальное - лишь поверхностная сторона сего вопроса.


Рецензии