Я тебя разлюбила в среду

Я тебя разлюбила в среду,
И не знаю, что будет дальше,
Ты пришёл, как обычно к обеду,
Торт, цветы и немного фальши.

Попытался обнять, как прежде,
Но улыбки в ответ не будет,
И не стоит питать надежды,
Что обиды четверг забудет.

Не помогут цветов букеты
Алых маков и роз, и лилий,
Для нас в жизни одни запреты,
Ты не стоишь моих усилий.

В глаза тебе посмотрю открыто,
Над собой одержу победу,
И скажу: "Что сердце закрыто!"
Я тебя разлюбила в среду!


Рецензии