Рыжим, огненным...

Рыжим, огненным - светит солнце,

Красным, ядерным - греет день.

Распахнулось моё оконце,

Оставаться, тоска, не смей.

Задержались и вдруг взметнулись,

Разорвав повседневность дня,

Тополиного тучи пуха.

Боги! Я это иль не я?

Разбежалась и, хлопнув дважды,

Приземляюсь средь белых стай,

В кулачки заловить пытаясь

Три желанья - не улетай!

Я люблю находиться в танце

С теми, с кем всех милей.

Распахнулось моё оконце!

Оставаться, тоска, не смей.


Рецензии