Из лужи

Родную лужу воспевает
Комар — назойливый певец.
И слушатель заране знает
Гимнишка зудного конец.
И худ певец, да кровью брюхо,
Народной кровью начинил,
Да сильным зудом угостил
Он неразборчивое ухо.


Рецензии