Зов стихий

Я  не люблю на море тишь и благодать,
Не по душе мне этот мёртвый штиль,
Под мерный ритм прибоя  можно заскучать,
Он усмиряет страсти,гасит пыл..

Но вот свирепый  налетает бурно  шквал,
ЯрЯтся волны,разбиваясь вдрызг
О бастион суровых,неприступных скал
В бесчисленную рать солёных брызг

Лишь буянству разгульной стихии дано
Бодрящие силы в сердце вдохнуть,
И зовут эти ветры лихие давно
Развеять унынье,скуку и грусть.

                04.03.2017
                Nahariya.


Рецензии