Мы счастливы тем, что на свете живём

Проснусь на рассвете под звуки капели
И свежестью ветра наполню мой дом,
А там, за окном красота акварели,
Лазурное небо и мир в голубом.

Восторг! Удивление! Праздник природы.
Весна восхищает своим волшебством.
Чудес, новизны! прочь хандра и невзгоды!
Мы счастливы тем, что на свете живём.


Рецензии
Ирочка, какое жизнеутверждающее стихотворение! Замечательные строки! Пусть весна радует Вас своим волшебством! С теплом.

Елена Романова 13   05.03.2017 19:27     Заявить о нарушении