Её улыбка

Её улыбка,в смех меня приводит.
В груди становится теплей.
Её улыбка по мужски заводит,
И делает в сто раз смелее и сильней.

Её улыбка это ключ от солнца,
Где открываются небесные врата.
Её улыбка греет,жжёт,печалит.
И завораживает чистотою навсегда.

Её улыбка для меня дороже,всего на свете.
И всего милей.
Её улыбка искренне тревожит,
Когда заботишься о ней.

Её улыбка,есть кусочек счастья,
Беспечности и волшебства.
Её улыбка,дочери улыбка.
Так непосредственна,
Во истину нужна.
   


Рецензии