Мои голос

Иногда такое чувство
Наплывает на меня,
Тошнотворное беспутство
В полудреме, среди дня.

Тошно так, что как нарочно
Мне унять себя нельзя.
И летит депешей срочной
Вниз соленая слеза.

Но сейчас я уповаю
Не на слезный ручеек,
Не на то что я не знаю,
Но на то что знает бог.

Я прошу тебя мои голос
Внутри сонный голосок,
Потяни меня за волос
Чтобы я поспал часок.

Чтобы я обрел хоть сонных
Смелость, мужество, любовь.
Дань из недр моих бездонных
За испорченную кровь.

Я хочу обресть как раньше,
Я хочу быть вот таким.
Смело дышащим без фальши,
Быть спокойным, а не мрачным
И не плакать от тоски.

Я уверенным хочу быть,
Быть достаточным во всем.
Целовать подругу в губы
И размахивать мечом.

Не посредственным хочу быть
Как ребенок, как дитя.
Не терпеть насмешек грубых
Пусть покается ублюдок
Непосредственен ведь я.

Обо всем, о всем об этом
Я хотел бы попросить.
Пусть меня хоть это лето
Шедро поблагодарит!


Рецензии