7

Стою, курю, не понимаю
Что есть реальность? кто в ней я?
Какое место занимаю 
В потоке времени, бродя.
И вновь ответа не найти...
Его искали и великие умы,
И что в итоге? Во что верить?
Да просто жить... не тратить время.
Заполнить душу позитивом)
Вернуть улыбку давних пор,
Вкусить всю красоту природы!
Не видимую для других в упор.
Проснуться утром и обнять
Свою вторую половинку,
Сказать: "спасибо..." целовать
И наслаждаться каждым мигом....


Рецензии