Жизнь прекрасна

Пока мы молоды, мы верим,
Что силы не покинут нас,
Что крепкой поступью измерим
Всю землю, покорим Парнас.

Но так бывает - хрупкие мосты
Судьба нам шлёт для испытаний,
Чтобы в конце пути нарвать цветы,
Не испытав разочарований.

Чтобы ценили люди каждый миг,
Что послан Богом не напрасно,
Учились с миром принимать весь Мир,
И понимать, что жизнь прекрасна!

                23.02.17г.


Рецензии