Как тяжело друзей терять

                Г.
Как тяжело друзей терять!
Как жизнь порой несправедлива!
Как хорошо нам вместе было…
Как больно это понимать…

Как трудно жить теперь без них,
Невосполнимые потери!
Не постучатся в наши двери,
Не встретят у дверей своих.

Когда средь шумной суеты
Глаза знакомые не встретишь,
Поймешь, их нет на этом свете,
Как одинок сегодня ты.

В душе печали не унять,
Когда поймешь, что друг уходит,
И прячешь слезы при народе.
Как тяжело друзей терять!

4.02.2017г.


Рецензии