На четверть меньше грехов

Конечно, возможно гораздо важнее то, как человек воспринимает свою судьбу, а не какая у него судьба.

28.03. На четверть меньше грехов

Есть у каждого человека события,-
веришь в судьбу или не веришь в открытия;
плохое пришло: «минимируй» зло, ярость,
подарком судьбы будет позже старость...

Gewiss ist es fast noch wichtiger, wie der Mensch sein Schicksal nimmt, als wie sein Schicksal ist.
Alexander von Humboldt

Ob Sie nun an so etwas wie Schicksal glauben oder nicht: Im Leben jedes Menschen gibt es Ereignisse, auf die er keinen Einfluss hat. Begruessen Sie diese positiven Geschenke und erweisen Sie sich dieser als wuerdig, indem Sie etwas daraus machen. Und die negativen?  Minimieren Sie Gefuehle wie Zorn oder Wut. Hadern Sie also nicht mit dem, was passiert. Akzeptieren Sie es! Schaffen Sie das, ist alles nur noch ein Viertel so schlimm.


Рецензии
Живи с распахнутой душою, встречая зори босиком

Разумный Владимир   09.03.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.