Ну вот и ночь сменила вечер...

                Мудрец – кто пьёт с возлюбленной вино… 
                Хайям               
…Ну вот и ночь сменила вечер.
Теперь прохладно
                и темно.
Костёр от скуки нас излечит.
А отогреемся вином.
Оно сегодня нам, конечно,
Лишь пригодится прочим меж:
И так пьяны
                простором здешним.

…А наш костёр во тьме – как брешь…


Рецензии