Врачам-офтальмологам Кемеровской Областной офтальм

Ваши добрые, чуткие руки
Возрождают надежду,несут людям свет,
Ведут из забвенья, избавляют от муки
И бездну красят в радужный цвет!

Здоровья Вам на долгие годы,
Пока вижу небо, скажу свой ответ:
Молить судьбу за Вас буду, чтобы
Вы продолжали нести людям свет!
               
                23.02.17г.


Рецензии