Подруга

Моя подруга городская,
Ворона серая моя!
Как рады мы прилёту мая
И в наши хмурые края!

С тобой седеем год от года,
Но встрепенёмся мы душой,
Когда чудесная погода
Согреет камень городской.

И ты и я глядим, туманясь,
На сцену дня, в весны просвет,
В который ласточки слетались
На ежегодный свой балет.


Рецензии