Белый снег кружится в небе

                *     *     *

                Белый снег кружится в небе
                Черном от тревоги.
                Засыпает нашу память,
                Сердце лишь не тронет.

                Те глаза и губ движенья
                Холод не коснется,
                Их согрею возле сердца,
                Оно больно бьется.
               
                Эту боль не променяю
                Ни на что на свете.
                До утра в ладонях грею
                Бесконечный вечер.

                До утра подует ветер.
                И застынут руки,
                Кто придумал эти встречи?
                И еще разлуки.


               
               


Рецензии
Да поставьте же, Вы, знаки препинания!
Будет читаться легче...
А есть читать что...
Спасибо! Извините!..

Елена Звягинцева 2   12.02.2019 18:45     Заявить о нарушении