Полёт...

Нам говорят - любой полёт - падение!
Что невозможно без конца парить.
Сумел взлететь, готовься к приземлению.
Никто не в силах это изменить!

Оспорить это могут сновидения,
Отчётливее, с каждым днём, мотив!
И легче перьев - сила вдохновения
И легче воздуха - души моей, порыв!


Рецензии