Берегите любовь!!!

Берегите любовь,её ни кто и ни когда не вернёт...

Однажды свернув по тропинке каждый своей пройдёт….

Она как птица Всегда чего то боится..

Берегите любовь!!!!!

Порою так случается…

Останавливается в жилах кровь..

И любящие сердца разлучаются….

Берегите любовь!!!!!

Ни кто не заменит и  не повториться всё вновь!!!!!!

Вы слышите!?

Берегите любовь!!!!!!!


Рецензии