Тургеневский сюжет

Собака — такая собака!
И лает и лает из мрака.
И будит и будит тревожных,
Болезненных и осторожных.

«Помилуйте! —  слышится в мраке —
И что ей не спится, собаке!
За что эту муку терплю?
Проклятия шлю кобелю!»
 


Рецензии