Изумрудное сердце

Изумрудное сердце
Разбили об пол.
На него наступали,
Швыряли об стол.

О него спотыкались,
Кидали в окно.
И мерзко смеялось
В маске лицо.

В полутьме, неживое,
Расставшись с мечтой,
Под музыку в вечность
Ушло пред тобой.

И все-же простило...
Последний дав стук,
Раздался прощальный
Пронзительный звук...


Рецензии
Настоящее сердце,
Разбитое об пол,
Стоит где-то сестерций,
Хоть, кто бы не топал..

Аль Фернис   04.03.2017 02:24     Заявить о нарушении