За Мужем

А я с Весной
Спешу тебя поздравить!
И за окном я слышу
Радостные соло разных птиц!
В твоих глазах
Хочу я отражаться!
Тебя обняв,
Душою,
Полюбив...
Влюбиться
В Ангельскую твою внешность
Просто,
И не один я в этом сознаюсь...
Тебе желаю обрести любимого,
Чтоб с Гору ростом!
И за его заботливыми
О тебе плечами,
Семейный жизнерадостный
Создать уют! (СВ(к))


Рецензии