Меняя имидж...

                Карине   La-Dulce

Меняя имидж, остаётесь неизменной  –   
улыбчивой, смесь страсти и огня,
богатой тайной, шармом неизменно…
Не надо останавливать коня
и быть решительною на пожаре…
Вам стоит лишь, уйдя в себя, запеть…
Для слушателей сразу вся в ударе,
фламенко-пламенем способная гореть…
Так кто же Вы?.. Испанка иль цыганка,
иль соблазнительная Суламифь?
Цветёт в Вас Женщина с Российской планкой,
чей сын Иван – реальность, а не миф…
   ***                3 марта 2017г.    


Рецензии