488 Биссектрисы - на Оксана Свичкарева Без тебя жи

(пародия)

                Не спроста ли встретились? Не знаю...
                Стала блёклость будней суета...
                И за шторкой все цветные дали,
                Где твоя судьба так далека!
*
                Далека...Зачем пересекнулись
                наши биссектрисы на пути?
                И к чему кружились в танце судеб?
                Клавиши Души, объединив...
*
                Заиграв,мелодиею счастья,
                Капли до единой...Все на бис!
                Выступили хором в одночасье...
                Соло , исполняя, напряглись!
*
                И застыл мотив в далёком эхо,
                Краски жизни все...Летят где ты!
                Без любви встречаю все рассветы...
                Гнев на милость жду... Судьбы каприз!

Оксана Свичкарева "Без тебя живу ли?" http://www.stihi.ru/2017/02/25/6946 Стихи.ру 2017
____________________________

Биссектрисы

Путь мой до судьбы твоей не близок.
Геометрии закон суров -
Зря пересекнулись биссектрисы
наши жизни сблизивших углов.

Вел тебя напрасно в танце судеб,
внемля общим клавишам души,
ждал,  мелодиею счастья будет
этот танец - просто свет туши.

Эти звуки капли до единой,
будучи исполнены на бис,
нам сулили светлые картины,
в партиях же сольных напряглись.

Вновь тогда возникли биссектрисы,
знать, пересекнулись неспроста -
оживают в сфере цифр и чисел
даже пересохшие уста.


Рецензии
Интересненько! Нравится!

Татьяна Макарова 11   15.04.2017 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.

Юб Кхн   15.04.2017 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.