Тайна

На земле под водой и в полях
Сокровенная тайна живет.
Но увидеть ее ох и ах
Никому не дано ё моё.

Незабудки, ромашки-цветы,
Риф коралловый во морях.
Боже это все только лишь ты,
Сотворивший буквально на днях.

Опрометчиво скажет народ,
Что все эти причуды для дам
Что появятся боже вот, вот
По электрическим проводам.


Рецензии