К Кате

Её глаза мне на закате
Сказали что любовь жива.
Быть может это все слова,
Но не забуду я о Кате.

Она работает в почтамте,
На пальцах рук пяток перстней.
Я часто думаю о ней,
И больше все же на закате.

Я ею брежу ночь и день.
Вешу как боже на распятие.
Я часто думаю о Кате,
Я словно тень.

Я прихожу в ее лишь смену.
"Привет"-скажу ей чуть дыша.
Ох как ты Катя хороша,
Ее я мысленно раздену.

"О Катя"-так я ей скажу.
Пускай мы встретились в ошибке,
Но не забуду я улыбки
Пока живу, пока дышу!


Рецензии