Замечательному, Поэту - Юмористу!

Рецензия на «Славянский бульвар» (Сергей Елистратов 3)

На "Славянском", на "бульваре",
Повстречал нагую - Варю!
Груди - третьего размера!..
Секса нам грозит - Премьера!
Можно и на чемоданах:
Сногсшибательная дама!

Браво, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 17:44

***

Рецензия на «Под землёй» (Сергей Елистратов 3)

Девка просится - на грех,
Ожидаю я - Успех!
Есть в запасе - "Ловелас",
Думаю, раз - восемь, даст!

Молодец, Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 17:39

***

Рецензия на «АНТИстресс» (Сергей Елистратов 3)

Зачем же - Терафлю и Тенотен?
Куплю "Фольксваген" Светке - без проблем!
На той неделе мы ограбим банк!
Захочет, подгоню подруге - танк!

Спасибо, Дружище! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 17:56

***

  Да не за что. Ты заходи если что...

Сергей Елистратов 3   04.03.2017 17:15

Рад нашей встрече, Друг Серёга:
Мне флягу самогонки - много!
И девок, четверо - на зависть!
Один, Дружище, я не справлюсь!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 17:27

***

Хороший друг

Сергей Елистратов 3   04.03.2017 17:14   

***

Совсем не виноват Денисов,
Пусть не красивая - Лариса,
Когда семьсот я принял грамм,
Вполне - Прекрасная мадам!

С Душевным Теплом, Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 17:32   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания


Рецензия на «Моему Очень Талантливому Братану!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Сергеевич, молодец!

Сергей Елистратов 3   04.03.2017 17:14

***

У меня Крутой Братан:
Второго ранга - капитан!
Представляет он - Морфлот!
Полведра спокойно пьёт!
Мне Володьку - не догнать:
Я, слабак, едрёна мать!

Спасибо, Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 17:36



 


Рецензии
О, тут и меня припомнили. Молодец!

Сергей Елистратов 3   05.03.2017 10:47     Заявить о нарушении
Как же без тебя, Серёга?
Нас с тобой свела - Дорога,
Девочки и коньячки!
И без них мы - слабаки!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.