Моя ты муза

Улыбка ярче тысяч звёзд,
Глаза блестят росой под солнцем!
Она не человек? Нет, выше то,
Та девушка из дальних островов!
Ты будешь ярче всех скоплений,
Вселенной, мира, ореола доброты,
Пришёл к тебе из лиры измерения,
Чтоб душу чистую твою от одиночества спасти!
Гимн жизни и свобода лишь со мной,
Ты чудо то, к чему не приходил.
Но может быть, я послужу тебе таки героем,
О муза, с кой быстро содрогнет вся пыль.


Рецензии