Поздравляю Аню с днём рождения!

После долгой зимней стужи
Снова на дорогах лужи!
В лужах солнышко искрится,
Так и хочется влюбиться!

Перед красным женским днём
Мы танцуем и поём!
Год из года наслажденье,
Ведь у Ани день рожденья!

В этот день поют все птицы,
Аню окружают принцы!
Все целуют Аню в щёчки,
Дарят милые цветочки!

Муж любимый сбился с ног,
Угодить Анюте смог!
Наварил, напёк, помыл,
И о долге не забыл!

Анечка, в сей день воскресный
Будь волшебницей чудесной!
Всё, что хочешь, загадай,
Мише список весь отдай!

Пусть исполнятся мечты!
Пусть подарки и цветы
Тебя радуют весь год!
Пусть любви водоворот
Замедляет стрелок ход!

Будь красивой, молодой,
Как девчонка озорной!
Не печалься, не грусти,
Продолжай любить, цвести!
Как весенние цветы,
Всех прекрасней Аня ты!


Рецензии