Ромашки последний лепесток

Ромашка тает на глазах.
Любовь иль нет не знаем.
Скажу люблю - пошлёт.
А не люблю прижмёт.

Один остался лепесток,
А я всё замираю.
И нет его он, так далёк,
Мой лепесток весною.


Рецензии