Вопреки всему

Влюбись в его глаза,девчонка.
Пусть не взаимно,но влюбись.
И пусть,что любит он другую,
Ее слова,его не будят,
И счастлив с ней,он никогда не будет.
Влюбись же,наконец!


В ответ кивает мне девчонка:
"Его глаза мне не нужны."
Эх,глупая,твоя любовь нужна,ты слышишь?
Тут погибает человек!

"Пусть погибает,
Не спасу отныне,
Ночами не спала совсем."

Эх,странная и глупая девчонка,
Любовь спасает нас от нас самих.


Рецензии