Мартовская весна

Сдаёт позиции зима
И тает царство ледяное,
И тихой поступью весна
Идет с зеленою косою,

И трель за окнами звенит,
И на дворе коты дерутся,
И верба пальчики пушит,
И в храмах звоны раздаются.


Рецензии